moominmamma: (Default)
[personal profile] moominmamma
Originally posted by [livejournal.com profile] ortivika at Кадр второй. Абед абу-Азиз Салха
Я сейчас приведу тут страшные кадры, которые сама смотреть не в силах.
Да и зачем мне смотреть? Каждая секунда происходящего в этом новостном видео впечатана и в меня, и в мой геном, который я передам своим детям. Точно так же, как в меня перешёл генетический ужас Катастрофы от моей бабушки и как в той сидел генетический ужас погромов и преследований.
Тварь, упырь, нелюдь, размахивающий в окне руками, на которых - о, вполне реальная и не метафорическая! - кровь только что убитых евреев, выходит завтра на свободу.
Итак, читайте - те, кто не читал, смотрите - те, кто не видел, услышьте - те, кто не слышал. Чтобы потом, когда вас спросят "а вы знаете, о ком речь?", вы не смогли бы сказать "не слышал, не читал, не видел, поэтому поддерживаю выход на свободу этого человека".

Линчевание в Рамалле. Убийство Вадима Нуржица и Йосефа Авраами.

Два израильских резервиста ошибочно заехали (а там очень легко перепутать развилки) в Рамаллу. И были убиты. Линчеванием.
Над телами надругались.
Читайте
подробности в сухой и сдержанной статье Википедии
, потому что я не могу спокойно и сдержанно излагать историю торжества людоедов и нелюдей.
Смотрите
новостной ролик, в котором передано всё - и самое главное, рассмотрите лица этих людей, многие из них могут завтра приехать и в вашу страну: туристами, рабочими, студентами.



А вот этот человек на фото, Абед абу-Азиз Салха (да будет проклят он и всё, сотворённое его руками вовеки веков!) выходит завтра на свободу.  "Главный герой"  линчевания сможет дышать, есть, пить, всё прочее, вместо того, чтобы гнить, гнить, гнить. Он будет осыпан конфетами и обласкан завыванием толпы, вместо того, чтобы давным-давно находиться в полном безмолвии. О, Абед абу-Азиз Салха, не сомневаюсь - в твой смертный час ты увидишь перед собой собственные окровавленные чужой кровью руки, и именно они закроют твои глаза упыря, выжившего только для того, чтобы испытать стократно то, на что людской суд не смог тебя осудить.



Слушайте
плач родителей жертв, этот плач нельзя успокоить, он неутешен и нет того лекарства, которое можно было бы предложить скорбящим.
________________________________

Прочитали? Посмотрели? Услышали?

Так вот, теперь вы знаете. И это знание не даст никому из прочитавших этот пост сказать "я поддерживаю выход на свободу" и назвать чудовище - человеком.

January 2012

S M T W T F S
123 4567
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 16th, 2017 05:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios