moominmamma: (Default)
[personal profile] moominmamma
"Ой-ай-ай", - причитали наши либеральные и толерантные левые,- "как цинично использовали этих нелегалов из Африки! Купили их на плавки и запустили в наш бассейн! Как это негигиенично цинично и непорядочно!" "Как могли эритрейцы купиться на плавки! Они же такие гордые и свободолюбивые, перебежали к нам приветствовать нашу демократию! А эти правые экстремисты так их надежды обманули!" И вторил им народ, брезгливо содрагаясь.
А между тем, нынче сидят эти самые левые вместе с прочим народом (приходит на ум сравнение со стадом, но я не буду так выражаться, пусть будет толерантно и красиво) не в бассейне задаром, а в душных палатках на жаре посреди улицы в самую жаркую неделю лета. И покупать их не понадобилось ничем, даже палатки все (или почти все) сами принесли. Чай не плавки!
И сидят, ходят, кричат, мусорят на улицах. Кричат и требуют у богатых отобрать и между бедными поделить. И невдомёк большинству бесплатных крикунов, что весь этот экшн устроен, проплачен и организован теми самыми богатыми, которые всерьёз бояться того, что у них отберут их картельные прибыли...
Вот, и едем мы всем стадом за непомерные цены в монополисте-Эгеде, который всегда "ба дерех шельха"...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2012

S M T W T F S
123 4567
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 02:42 am
Powered by Dreamwidth Studios